понедельник, 15 октября 2012 г.

Живность

Кто был в Турции знает что у них там везде кошки. Прям везде везде, и никто их не гоняет, явно не избавляется от приплода, а наоборот подкармливают, пропускают на дороге, как коров в Индии ))

Поэтому по приезду в Болгарию из Турции обилие кошек и тут не удивило. Они сидят около магазинчиков, кафешек, лежат на капотах машин. У нас через дорогу большая больница, там на огороженной территории они просто кишат.


Много и собак. Они такие спокойные, со спец. клипсами на ушах. Поэтому подумалось что скорее всего их отлавливают, кастрируют или стерилизуют и выпускают обратно на улицы.
Собака везде спака )) Спит постоянно на детской площадки около нашего дома, в разнообразных позах.

Для собак, счастливых обладателей хозяев, огорожены зоны выгула. Там псинки носятся. По городу только на поводке и если дело темное приключилось у хозяина с собой пакетик.

"Чайки жирные летают, просто жуть..." как в песне у Газманова. Правда эта чайка не летала, у нее явно что-то было с крылом. Она с грустью смотрела на своих сородичей в небе.

В парке полно белок, рыжих и черных. Они весело играют в догонялки друг с другом.

А сегодня на море мы видели семейство лебедей. В награду за фотографирование на их фоне, лебеди получали хлеб от прогуливающихся по набережной.




Знали бы что встретим таких красавцев, тоже бы прихватили хлеба. В следующий раз обязательно возьмем.

2 комментария :

  1. ахахахах)
    Белки - обожаю! Все, точно! Болгария - это место для меня, поближе к белкам!)))))))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тоже люблю белок )) забавное существо.

      Удалить

UA-104963231-2