вторник, 5 февраля 2013 г.

Аденоиды удалены, надеюсь не зря )

Все прошло хорошо.


Встретили нас в холле, провели в палату. Мишка переоделся в пижамку, уже ждала заправленная кровать. Дали выпить волшебного сока, минут через 10 игры сошли на подушку ). Сама унесла его в операционную, она сразу за дверью палаты. Операция была эндоскопическая, т.е. вводили камеру как я поняла и спец. приборчиком (который отрезает и сразу засасывает) убрали все лишнее.
В операционной был минут 15-20. Забрала его тоже сама. Все время с нами сидела мед. сестра, врач периодически заходила. Мне предлагался чай, воды ))

Из наркоза выводили контролируемо. Как только начинал просыпаться и делал попытки заплакать - вводили обезболивающее (в вене спец. устройство с крышечкой). Поэтому когда он окончательно проснулся, спросил: " Ну так зачем мы сюда приехали то?". А все уже )) собрались и поехали домой. Дома к вечеру уже как козлик скакал.

Думала все страшнее будет, кровь там и т.д. Ничего такого не было. Чуток больно при глотании и кашель временами. так и должно быть несколько дней по словам врача. В пятницу на прием.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

UA-104963231-2