четверг, 2 мая 2013 г.

Как мало детям для счастья надо ))

Спешу поделится хорошим настроение и осознанием того, как мало детям для счастья надо.

Вчера гуляли двумя семьями на 8! велосипедах. Зря мы так 1 мая, в праздничный выходной день. Народу в парке было не протолкнутся, а тут мы велобандой. Мишка самый младший из наших велосипедистов, постоянно останавливался, паникуя и боясь врезаться в прохожих, а стартовать каждый раз ему еще не так просто как остальным. В общем были и слезы и сопли. 

Когда остановились на привал, куча наших великов была очень похожа на велопрокат, один мальчик с родителями всерьез рассматривал и выбирал на чем прокатиться ))

Дети развлекались на деревьях. Настроение пошло вверх.

С горем пополам доехали до пляжа. И хотя нам - родителям было лень шевелится, хотелось просто посидеть на песочке, обоснованных аргументов отказать детям в совместной игре не нашли. Пришлось копаться с ними в песке, собирать ракушки, играть в вышибалу, ковырять из моря живых и мертвых медуз ))

На эти 5 поп прохожие смотрели с нескрываемым любопытством, клад что ль нашли?

Мы с Настёной отбирали редкие экземпляры среди вынесенного волнами обилия маленьких ракушек. Как было бы замечательно иметь дочу... в очередной раз подумала я.

Фото дохлых медуз нет, но они не очень приятны на вид и на ощупь, поверьте на слово )))

Вечером дома, в ожидании ужина придумали интересное развлечение - рисование фонариками и фотографирование сего действа. Дети были в восторге, да и взрослы не отставали.



Перед сном Мишка, так же как уже несколько дней подряд, сообщил что сегодняшний день был очень-очень хорошим и интересным.

Как я счастлива слышать такие слова значит все правильно, значит все хорошо.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

UA-104963231-2