пятница, 31 мая 2013 г.

Вылазка в кинотеатр

Долго мы решались в кинотеатр пойти.
Иностранные фильмы идут в основном на английском с болгарскими субтитрами. Не выгодно маленькой Болгарии тратить много денег на дубляж.
Полностью дублируют только мультфильмы. Но ведь не на русском же дубляж, на болгарском. Так что долго решались.
Хотя вспомнила, были мы уже в кинотеатре. Как-то вечером с друзьями ходили на русский авторский (как модно нынче выражаться) фильм. Мы, 4 русских, были единственные в зале ))) Фильм ничего так "И не было лучше брата".
Ну в общем сегодня мы пошли на мультфильм "Тайната на горските пазители", на кинопоиске как "Эпик"
Очень красочный мультфильм, волшебный аж до мурашек. Ну и добрый как водится. Посмотрели с удовольствием и даже почти все поняли.
Что понравилось. Мульт 3D, очки не даются в прокат, а покупаются за 2 лева (40 руб.), потом можно уже со своими ходить )) Очки на детей поменьше, на взрослых побольше размерчиком. Очень легкие, не давят переносицу и голову (только поэтому не любила раньше ходить на 3D). Тут даже позабыла что в очках. И объемность какая-то другая, прям и тянет пощупать то, что "свешивается" с экрана )))) Может тоже дело в очках.На попкорне герои мультфильма, напитки деткам переливают в пластиковые стаканы, так же изображающих героев мульта, на крышке игрушка в виде героя (улитка), ну прям ваще. Дети стаканы оценили и утащили домой.
А собственно вот и фото.

Такой зачетный стакан, с трубочкой, а трубочка с крышечкой.

Удовольствие дороговатое правда получилось, 230 р. взрослый, 190 р. детский билет. Может потому что сеанс вечерний, надо будет пошукать )

Комментариев нет :

Отправить комментарий

UA-104963231-2