суббота, 13 июля 2013 г.

Не зря мильёны потрачены на лего ))

Писала уже, что с Женькой пошли на танцы. Нравится - ходим. Решили и детей приобщить, тем паче что детская группа тоже только стартовала. Мало ли чего мы там решили... пацаны решили что это им не надо, и после первых 10 минут занятия ударились в слезы (скупые мужские) и уперлись рогом, что не на минуту тут не останутся. Ушли домой. 
Потом оказалось что мы заболели (ротовирус) возможно с этим были связаны капризы :-( Но первое впечатление уже не вытравить из их памяти. Туда они больше ни ногой.
А ходить на какие-то занятия потребность есть. Подумали-погадали, о, футбол!
Сегодня ходили смотреть тренировку, зал, тренера. Всё и все понравились, да настолько, что прям сразу надо было бежать форму тренировочную покупать. А чего, будут ни как все, а все в форме ))

Поехали значит в мол. Накупили всего нужного. Попали на распродажи. За три тыщи два комплекта футбольной формы и одна пара бутс (вторые уже были в наличии). Все фирменное (адидас), красявое.
Но распродажа - не все, куда мы попали. Намылились домой, а на выходе опа... сцена стоит на ней лего-человечки, лего-гонка огроменного размера. Ну мимо лего мы ни разу не пройдем.

Пофоткались. Дядечка охранник сразу заценил Арсюхино умение позировать, обхохотался весь. Видать проникся симпатией.


Лего-гонка - это нечто. Сажали всех желающих сфотографироваться, большие дяденьки залезали сами. Я фоткала своих, но еще и фотограф, присутствующий на акции, тоже всех фотографировал.


Смотрим пообдаль конкурс рисунка затевается, нарисуй машину - выграй приз. Ринулись рисовать.

Пока рисовали, на сцену вышел ведущий и начался отбор участников в дальнейшие соревнования. Задавали вопросы связанные с гонками, формулой-1. Ну откуда ж нашим зуцикам знать ответы на такие вопросы (гонками никто в семье не увлекается, если не считать лего машинки и просто модельки))) Короче тут нам и пригодился проникшийся дядя охранник. Он и еще один из ведущих потихоньку подсказывали. 

Ура! Прошли к дальнейшему участию естественно единственные из мелких, остальные детки все постарше.

Раздали значит всем запечатанные пакетики с деталями машин и гонка по сбору началась. Не поверите, но Арс с Мишкой так слажено работали, что первыми собрали свою модель! Не зря дядьки подсказывали ))


На фото видно, что они самые мелкие из участников.

Счастья-то было... полные штаны

За победу им дали еще одну упаковку с машинкой.

Дальше была гонка собранных моделек. В ней победил другой мальчик. Но зато собранные модельки тоже разрешили забрать с собой.
Итого - 2 машины, чувство гордости за победу (и у нас и у детей), а... и еще две бесплатно напечатанных фото, которые теперь красуются над рабочим столом у мальчишек.


Вот такой хороший день. Завтра пойдем форму и бутсы обновлять.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

UA-104963231-2