понедельник, 30 июня 2014 г.

Как мы еще проводим лето.

Работа сезонная и лето это всегда ожидание. Ожидание отдыха, перемен, начинаний, какого-то шанса. Еще лето, это опять же время сделать все то, что отложено. В этот раз отдыха вообще не планируется. Отдельного, долгого, специального отдыха не планируется. Мы гуляем, на море ходим, ездим по округе, но это нормально для приморских жителей, за тем сюда и ехали. Главным отдыхом станет смена занятий, отдых будет в голове - вдохновение от сделанного. Да и буквальные «куда-нибудь» съездить и выспаться мы вплетем в планы на лето.
***
Итак, мы подготовились (была акция в sila.bg, а в ТИМе кстати, удобные абонементы тоже со скидкой).

Холодильник с творогом и грудями куриными я фотографировать не стал да и там запасов на неделю всего хватает.

Это лето для нас - лето больших надежд в плане спорта. По факту так выходит, что примерно с Нового Года мы занимаемся в зале, бегаем и занимаемся футболом с детьми без особого прогресса (разве что у детей в футболе). То травмы какие-то, то сопли, то дела, то катаклизмы. Систематически и стабильно не получается. Соответственно и прогресса нет. Мелкие подвижки какие-то есть, но за полгода можно и большего было ожидать. 3 зала в 2 недели и один забег на сколько выйдет – это режим не улучшения физического состояния, а режим поддержания и сохранения. Поддержали-сохранили, переходим к прогрессу. Сейчас 4 тренировки в зале и 2 пробежки на 5К (и выше) разбавлены еще и футболом, который придется сократить. Дети не отстают: 3 футбольных тренировки дополнены нашими с ними индивидуальными футбольными занятиями и домашней физкультурой до лежачего состояния.

За прошедшие полгода соскучился по бодрому состоянию, по прогрессу, хочу чтобы мне нравился результат. И не хочу начинать разговор о спорте с того, что объясняю причины «застоя». Идет вторая неделя ))

***
С мая дети кроме тренировок в «ФК Дельфинете», стали заниматься в ФК «Спартак 1918». Тренировались на поле у друзей и наши потуги заметил какой-то мужчина: подошел, поинтересовался где занимаемся, узнал возраст пацанов, одобрительно покивал Мишиному 2007-му, и позвал нас в Спартак. Он оказался детским тренером в Спартаке. Правда, занимаемся в итоге мы не у него, у наших возрастов другие тренеры. Пацанам нравятся тренировки, больше игрового времени, разнообразие, коллективы новые, уже приятелями обзавелись. Но Дельфины не бросаем, ходим и туда. (если кому интересно: офис на Спартаке, тренировки на стадионах Спартак и Локомотив проходят, стоимость в месяц 30 лев, для братьев скидка – в итоге платим 40 за двоих).

Арс в своей команде в роли новичка, коллектив сыгранный года 2-3 занимаются дети, он пока запасной. Но это нам вызов и цель, куда расти и что делать. Миша же игрок основной в своем возрасте и недавно играл в старте в «товарняке» за команду 2006-2007. Выставили правда против них ребят на 2 года старше и они продули с треском. Но я чуть с таким же треском не лопнул от гордости: сын в "старте" и в игре за команду на год старше и ему хлопают трибуны. Был правым защитником, ниже чуток его действий и фоток.


Разминка

Старался


Ободрения после игры 

Арсений старается и в игре улучшения есть, но пока у него ярче достижения в других областях. На Kinect-е «залип» на игре Dance Central-2 – освоил несколько движений и зажигает на пляже.


Кстати, еще же решили все научиться набивать мяч за лето, даже Ксению подключили. Я хоть в футбол играю, но набивать не умею, пропустил в детстве этот момент – 3 раза был мой потолок. В конце лета расскажем, а если будет что показать – покажем.

А пока хорошего настроения всем и кучу энергии!

Комментариев нет :

Отправить комментарий

UA-104963231-2