четверг, 9 октября 2014 г.

Осень... золотая? Или кто сказал, что венок должен быть только Рождественским?!

Осень в Болгарии другая, не такая к какой мы привыкли в Сибири. Там как: конец августа/начало сентября и все резко становится ярко-желто-красно-оранжевое. Если повезет с погодой, то можно этим богачеством пошуршать на дорожках, а ветер устраивает настоящий листопад. Так же как появилось - "золото" осыпается, потому как надо торопиться, не дать деревьям уйти под снег с листвой. В общем все быстро и ярко.
В Болгарии торопиться некуда ))) Зелень увядает медленно, какая-то еще в августе, под лучами жаркого солнышка, какая-то позже вплоть до декабря. Но чаще именно увядает, становясь сухо-коричневой. Нет такого буйства красок.
Но если задаться целью... в общем вчера вечером, пока старшиши были на тренировке, мы с Михой вышли прогуляться с целью набрать листочков/шишечек.

Кто сказал, что венок на дверь должен быть Рождественским?!
Буквально вокруг дома мы насобирали разностей. В основном приходилось срывать с деревьев, потому как не земле уже не пригодный материал.
Ну а дальше - любуйтесь!

Основа для венка из гибких веточек, перевязанных грубой веревкой. Еще и вьющееся растение какое-то вплели ))

Наш урожай. Листочки на основу крепили веревочками и клеевым пистолетом, в одном направлении. Потом уже сверху добавляли шишки, цветочки, ягодки.

Утренние фото. При хорошем свете. Горячий кофеек, ммм....


Веночек целиком.

Детали.




Красота переехала на дверь, будем любоваться каждый раз возвращаясь домой.

Всем прекрасного осеннего настроения!

Комментариев нет :

Отправить комментарий

UA-104963231-2