понедельник, 23 февраля 2015 г.

Дети говорят 2

Аааа, нашла на томском форуме (когда Арс был совсем мелкий) еще наших перлов! Ну и новенькое есть маленько )


***
Арсенька, 3,5 года, открыл у бабушки коробочку с краской для волос, деловито достал инструкцию, лег пузом на пол, развернул и начал читать: "Для волосОв, для волосОв, для волосОв, для волосОв, для волосОв ..."

***
Арсений (3,6)
Поиграли в историческую игру.
Взял конструктор лего, облизнул и задвинул: "Облизнули Инки конструктор и сказали бе-е-е, не вкусный. И отдали конструктор мальчику.
Инки - Не съедобный у тебя конструктор.
Мальчик - Ну извините, буду тогда им просто играть."

***
Арсений (3,6)
Сидит на горшке в детской, а мы с мужем препираемся кто пойдет ему попу вытирать (я на кухне, муж в зале). Тут крик на всю ивановскую: "Люди до-о-обрые! Вытрите жопу кто-нибудь!!!". Ну тут и мама и папа с хохотом прибежали сразу.

***
Арсений (3,6): "Мама, а знаешь, у меня в ногах есть такие кости "стаканчики" (это он коленные чашечки имел в виду)

***
Арсений (4,2)
На новый год у Арса был костюм богатыря, который потом еще ни раз одевался по случаю игр.
Так вот, смотрим мы всей семьей "Трансформеры", Арсений настолько проникся атмосферой фильма, что во время главной битвы, чтобы хоть как то помочь "своим" закричал со всей мочи, да еще с таким чувством: " Мама, мне нужен мой костюм, мой шлем и мой меч!!!"
Тот самый богатырский костюм )
***
Арсений (4 года)
Пьет как то квас, и говорит мне таинственным голосом: "А знаешь, мам, квас вызывает привыкание."

***
Мишка (2,6) не шел на руки к малознакомым людям. В деревне у прабабушки по началу во всех плевался и называл "дувАки" (дураки)

***
Арсений (9 почти 10 лет) шепотом спрашивает у папы: "А Петросян матершинное слово?"

"Дети говорят" еще тут

4 комментария :

  1. Смеялась до слез, ребята молодцы)). Ксения и Евгений, прочитала Ваш блог практически от корки до корки, как раз размышляю сейчас на тему Болгарии, буду рада знакомству с Вами, приглашаю в гости http://kattyshider.blogspot.com/. Только недавно взялась так сказать за изучение темы, пока вопросов очень много,нужно разложить все по полочкам

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Екатерина, рады познакомиться ) Замечательные у вас рукоделки, не только красивые, но и полезные. Конечно, давайте дружить!
      Если нужна будет помощь в поиске ответов на вопросы - обращайтесь, поможем чем сможем. Наши близкие друзья, тут в Варне, тоже с Одессы перебрались не так давно.

      Удалить
    2. Спасибо, за комплименты моим работам, мир тесен))), главное решиться, а у нас сейчас события развиваются так, что решимость крепнет с каждым днем.

      Удалить
  2. ой какой богатырчик!!!!!!!!!!! Я его помню!

    ОтветитьУдалить

UA-104963231-2