воскресенье, 10 июля 2016 г.

Тексты и блог, как резюме авторов


Так получается, что после поста о поездке в Дряново у нас в блоге не писалось ничего.  Не потому что нечего, а потому что заняты были больше обычного, да и как я говорил ранее – «трудное время». Поездка была интересной и пост, полагаю тоже, но не на два же месяца пропадать.



Это я вот к чему: собрались написать и поступило предложение от одного ресурса-компании писать тексты для них. Взялись. Буквально неделю спустя еще одно подобное предложение, тоже согласился. То есть наши "писательские" ресурсы были отвлечены. И это не жалоба, а скорее приятные обстоятельства.

Блог у нас некоммерческий, может совсем, а может пока. Рассказываем, как умеем о своей жизни. Когда кому-то нравится - это приятно и радует. А тут симпатии подтверждены готовностью подобные тексты оплатить. «Нужно так чтобы как у вас – живо, интересно». Очень приятно и блог хоть и косвенно, но помогает заработать.
Это получилось, как открытое резюме, портфолио. Думаю своеобразное резюме формируется и пацанов: рассказы об их тренировках, развитии и прогрессе – их футбольный путь с самого начала, биография.

На заказ писать нравится, хотя сначала было очень волнительно. Но захватило, и волнение сменилось удовлетворением. Не буду говорить, что именно и о чем статьи, но условно назовем «печеньки». Так вот очень радостно когда выходит текст, после которого очень и очень таких «печенек» хочется поесть самому. Хочется, хотя вроде мне и не надо и не планировал и не сталкивался, но возникает желание. Значит хорошо написал.

Моя обычная работа тоже с текстами связана. Статей и текстов эссе-формата я пишу много, но они в рамках дисциплин и наук, а тут другое, получилось что новое. Нравится и продолжу.

Мы свой блог любим, для себя понимаем зачем нам это. Укладываются мысли, описываются события, систематизируется как-то все, выстраивается и запоминается. Заводятся знакомства, кстати! Иногда неожиданно работает, как тут. Думаю, блог нам отвечает взаимностью.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

UA-104963231-2