суббота, 13 августа 2016 г.

Отфутболиваем

Если посмотреть на посты в «Болгарском причале» за последнее время, то это в основном один футбол. Точнее много футбола. Так вышло, что это все больше захватывает нашу жизнь, весь процесс – неразрывная ее часть. Но при этом «Болгарский причал» - это изначально о Болгарии вообще, о жизни тут, о путешествиях, воспитании и так далее. Футбол выдавливает все это, а мы предполагаем, что подробности, размышления,  тренировки и все остальное, связанное с этой игрой нет так интересно читателям.
С другой стороны я вникаю в тему все больше, а дети тоже умеют все больше – есть что показать, чем поделиться. При этом, занимаясь поиском информации о развитии юных футболистов и вообще спортсменов, я сталкиваюсь с дефицитом информации. Естественным решением (на наш взгляд, вообще очевидным) стало выделение теме футбола отдельного места.
Мы завели блог «Как воспитать футболиста», где будем искать ответ на этот вопрос и делиться тем, что уже нашли и освоили.


Пока мы только начали, но идей и материалов много, некоторые постараемся сопроводить видео. Шаг за шагом реализуем свой план. Хотим и постараемся сделать интересно для таких же родителей юных спортсменов, как мы, ну и для самих юных футболистов.


Если будут какие-то яркие события – мы поделимся ими и тут, нам только повод дай. А над поводами мы работаем и уверен, они будут. Ну а пока, во-первых, я рад - больше мне не надо сдерживаться, и можно «футболить» сколько угодно. Во-вторых, не будем докучать всем с нашим футболом. В-третьих, и это главное - детям интересно, неожиданная мотивация. 


Комментариев нет :

Отправить комментарий

UA-104963231-2